quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Bife à Milanesa Recheado


Ingredientes:

- Bife de carne (patinho) cortado fino (1 por porção)
– 1 fatia de presunto ou apresuntado (para cada bife)
– 1 fatia de mussarela (para cada bife)
– Óleo quente para fritar (o suficiente para submergir o bife)

Para temperar:

– Sal, alho, manjericão e orégano

Para empanar:

– Farinha de trigo
– Ovos batidos
– Farinha de rosca

Modo de fazer: 

Tempere bem o bife com alho e sal. Coloque sobre ele 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela salpicando orégano e manjericão. 

Dobre o bife ao meio e empane na seguinte sequencia:

– farinha de trigo
– ovos
– farinha de rosca.

Frite em óleo não muito quente (para que tenha tempo suficiente de cozinhar a carne).

Nenhum comentário:

Postar um comentário