quarta-feira, 2 de março de 2016

Costela Na Panela de Pressão


Ingredientes:

Para cada quilo de costela (com osso):
3 tabletes de caldo de carne
3 cebolas grandes cortadas em rodelas grosseiras

Modo de Preparo:

Coloque toda a cebola, no fundo da
panela de pressão, a costela em cima da cebola e jogue os
caldos de carne. Tampe a panela, leve ao fogo médio por
]uns 40 minutos após a panela pegar pressão.
ATENÇÃO: o tempo pode variar em função da capacidade do fogão de cada um e, o tipo de panela de pressão, portanto cuidem para não queimar

Modo de preparo:

Umas batatas com casca, apenas com sal a parte, colocar
umas 4 colheres de azeite, dourar alho, sálvia e ervas finas para, saborizar o azeite numa frigideira e, dar uma leve gratinada nas batatas cortadas com casca em fatias bem grossas.

Perguntas e Respostas: Não vai óleo, tempero, água para cozinhar??... 

NÃO. A cebola solta água, o caldo de carne é o tempero e, a costela fornece a gordura. Vai ficar no fundo da panela, um caldo grosso, tipo molho madeira. Porém, mais consistente e com sabor levemente adocicado, por conta da cebola.

Fonte: www.fabricareceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário