segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Bisteca de Porco ao Molho de Mostarda


Ingredientes:

1 kg de bisteca de porco em bifes de 1,5cm de espessura.
1 colher de sobremesa de Sal
3 pitadas de pimenta-do-reino
50 ml de vinagre
Água
1/2 cebola pequena fatiada
1 fio de óleo de canola
200 g de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa rasa de açúcar

Modo de Preparo:

Bisteca:

Tempere as bistecas com sal, pimenta e vinagre.

Deixe descansar por 30 minutos.

Depois desse tempo, escorra o excesso de tempero e refogue as bistecas com óleo e cebola numa panela grande.

Na mesma panela, após refogá-las acrescente água para cozinhá-las até deixá-las macias a gosto.

Não cobrir com a água, devem ser cozidas mais com o vapor da água.

Não se preocupe em deixá-las douradas.

Molho:

Misture o creme de leite com a mostarda e o açúcar, deixe homogêneo.

Sirva as bistecas cobertas completamente com o molho.

Sugestão de acompanhamento: arroz branco e purê de batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário