sábado, 11 de julho de 2015

Conheça temperos com poucas calorias para incrementar as refeições


Açafrão: Atua na produção de serotonina, o hormônio da felicidade. Fica ótimo com arroz, risotos, paella e bacalhau.

Cúrcuma: Previne doenças neurodegenerativas e é um anti-inflamatório natural. Use-a em sopas, saladas, moquecas e molhos.

Gengibre: Auxilia na digestão e melhora a absorção de nutrientes. Acrescente-o em biscoitos, bolos, sucos, chás e pães.

Alecrim: Estudos indicam que só de sentir seu cheiro as pessoas já ficam mais alegres. Que tal jogar um pouquinho em cima da batata e levá-la ao forno?

Suco de limão: Rico em vitamina C, que auxilia na queima de gordura e estimula o processo digestivo. É ideal para temperar saladas e carnes brancas.

Pimenta: Por ser um alimento termogênico, ajuda a acelerar o metabolismo. Fica uma delícia em pratos agridoces, como peixes, molhos, bolos e geleias.

Manjericão: Bom para a saúde do coração e poderoso antioxidante. Combina com massas como nenhum outro!

Óleo de gergelim: Reduz a pressão arterial e controla a ansiedade e a depressão. Fica perfeito em saladas.

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