quarta-feira, 8 de julho de 2015

Mini fricassê cremoso


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 cebola em cubos 
  • 1 ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado 
  • 1 cenoura em cubos 
  • 1 lata de milho verde escorrido 
  • Sal e salsa picada a gosto 
  • 2 tomates sem sementes em cubos 
  • 1 caixa de creme de leite (200g) 
  • ½ xícara de requeijão cremoso 
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo 

Em uma panela com a margarina, em fogo médio, refogue a cebola. Acrescente a cenoura e refogue por três minutos. Junte o milho, o frango, o sal, o tomate e refogue por mais três minutos. Adicione o creme de leite e o requeijão. 

Tire do fogo, misture a salsa e despeje em cinco ramequins. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto por dez minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário