Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola em cubos
- 1 ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e salsa picada a gosto
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ xícara de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Em uma panela com a margarina, em fogo médio, refogue a cebola. Acrescente a cenoura e refogue por três minutos. Junte o milho, o frango, o sal, o tomate e refogue por mais três minutos. Adicione o creme de leite e o requeijão.
Tire do fogo, misture a salsa e despeje em cinco ramequins. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto por dez minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário