domingo, 31 de janeiro de 2016

Bolo de Leite Ninho com Chocolate na Travessa

Ingredientes:

Bolo:

2 xícaras de chá de açúcar
5 ovos (claras e gemas separadas)
½ xícara de chá de óleo
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 colher de sobremesa de emulsificante
2 xícaras de chá de leite em pó
150g de cerejas ao marrasquino

Calda:

1 vidro de leite de coco
½ vidro (do leite de coco) de água
Achocolatado a gosto

Cobertura:

1 barra de chocolate ao leite (ou meio amargo)
½ caixa de creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário