segunda-feira, 4 de abril de 2016

Cheesecake de Abacaxi


Ingredientes:

Base: 

200g de cereais Chocapics
150g de margarina

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 pacote de queijo creme( 250g)
4 iogurtes de ananás com pedaços
1 saqueta de gelatina de abacaxi
100ml de água
1 lata pequena de abacaxi (para decorar)

Modo de fazer:

Triture os chocapics, derreta a manteiga, misture muito bem e forre o fundo de uma forma de aro ( que abre para sair o fundo). Leve ao forno por 20 minutos, deixe esfriar.

Em um recipiente coloque o leite condensado, os iogurtes, e o quejo creme, bata até os ingredientes. Ficarem bem misturados, entretanto aqueça e faça a gelatina apenas com os 100ml de água, mexa bem, adicione a gelatina ao preparado anterior, e envolva tudo muito bem, coloque dentro da forma e leve a geladeira pelo menos 7 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário