terça-feira, 5 de abril de 2016

Pavê de Pêssego e Coco


Ingredientes:

Meia xícara (chá) de amido de milho Maizena
2 e meia xícaras (chá) de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 embalagem e meia de biscoito tipo champanhe
1 lata pêssego em calda picado
Meio pacote de côco ralado desidratado (50 g)

Modo de fazer:

Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena no leite. 

Junte o leite de côco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. 

Retire do fogo e misture a margarina. Reserve. 

Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. 

Repita a operação com o restante dos ingredientes. 

Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. 

Sirva gelado. 

Variação: 

Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.

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