Ingredientes:
300 g de peito de frango ou carne (ou misturado)
Legumes pra yakisoba (cenoura, brocolis, couve flor, acelga) cortados
1 Cebola
2 dentes de alho
Molho shoyu light
1 colher de amido de milho (maizena)
Macarrão já cozido (espaguete integral Renata)
Modo de fazer:
Coloque as carnes numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre até o alho dourar.
Acrescente os legumes.
Junte 1 xícara de Molho Shoyo Light e 1 colher de Maizena, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes.
Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos.
Experimente as carnes, se estiverem cozidas, junte o macarrão já cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo médio por mais 5 minutos.
Pode acrescentar mais molho shoyu a gosto
Sirva bem quente, fica uma delícia e é super nutritivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário