segunda-feira, 4 de abril de 2016

Yakisoba com Macarrão Integral


Ingredientes:

300 g de peito de frango ou carne (ou misturado)
Legumes pra yakisoba (cenoura, brocolis, couve flor, acelga) cortados
1 Cebola
2 dentes de alho
Molho shoyu light
1 colher de amido de milho (maizena)
Macarrão já cozido (espaguete integral Renata)

Modo de fazer:

Coloque as carnes numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre até o alho dourar.

Acrescente os legumes.

Junte 1 xícara de Molho Shoyo Light e 1 colher de Maizena, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes.

Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos.

Experimente as carnes, se estiverem cozidas, junte o macarrão já cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo médio por mais 5 minutos.

Pode acrescentar mais molho shoyu a gosto
Sirva bem quente, fica uma delícia e é super nutritivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário