segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Batatas Recheadas Com Presunto e Queijo


Ingredientes:

6 batatas descascadas
200 g de presunto sem capa de gordura picado
200 g de queijo mussarela picado
60 g de queijo montanhês ralado grosso
salsa a gosto
3 colheres de requeijão cremoso
orégano desidratado a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
50 ml de azeite de oliva
2 litro de água

Modo de fazer:

Em uma panela coloque as batatas cortadas ao meio na transversal, coloque a água e sal, leve ao fogo, cozinhe al dente. Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire o miolo das batatas (para colocar o recheio). Acondicione as batatas em um refratário. Amasse com um garfo o miolo retirado das batatas e reserve.

Na batata amassada coloque o requeijão, o presunto, o queijo mussarela, a salsa, pimenta do reino e sal.

Coloque o recheio nas batatas.

Salpique o queijo montanhês.

Regue com o azeite de oliva.

Leve para gratinar em forno médio, preaquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário