Ingredientes:
2 col. sopa de margarina
3 xícaras de açúcar
3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara de fubá
2 col. sopa de farinha de trigo
4 xícaras de leite
1 pires de queijo ralado
1 col. sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Na batedeira bata o açúcar com a margarina até que fique um creme claro.
Coloque os ovos, o fubá, a farinha e por último o leite. Bata até virar um mingau.
Por último misture levemente o fermento e o queijo ralado.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada em forno baixo até que fique corado.
Aqui vale aquele teste de dar uma balançadinha do forno, porque o bolo não pode ficar muito molenga, e não adianta o teste do palito porque como ele é cremoso vai ficar parecendo que está cru quando não está.
O sabor é delicioso e com um café fresquinho não tem nada melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário