segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Filé de Frango com Creme de Ervilha


Ingredientes:

500 g de filé de frango
1 lata de ervilha com água
1 caixinha de creme de leite
200 g de queijo parmesão para ralar

Modo de fazer:

Tempere os filés de frango com alho picado, sal a gosto, açafrão da terra (cúrcuma) e um pouquinho de pimenta-do-reino.

Coloque em um pote e deixe mais ou menos 30 minutos na geladeira, para o frango pegar o tempero.

Acenda o forno e deixe aquecendo a 200°C.

Em um processador, bata a ervilha com a água até ficar homogêneo, acredito que não precisará de mais sal, pois tem na água da ervilha.

Unte o pirex com azeite, coloque os filés e cubra com o molho.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

Retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo ralado e retorne ao forno até o queijo gratinar.

Sirva com acompanhamento de arroz branco e salada verde.

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