segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Fricassê de Camarão


Ingredientes:

1 kg de camarões limpos
1 fio de óleo ou azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1/2 pimentão verde picado
1 lata de molho de tomate
coentro a gosto
sal a gosto
1 kg de batatas cozidas e amassadas
1 lata de creme de leite
2 colheres de margarina
1 bisnaga de catupiry
100 g de mussarela

Modo de fazer:

Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, pimentão e o molho de tomate. 
Bote um pouquinho de água filtrada.
Acerte o sal, bote o coentro e junte o camarão. 
Cozinhe por 5 minutos, até o camarão ficar macio.
Num refratário bote a batata ainda quente e misture com o creme de leite e a margarina até ficar uma massa homogênia. 
Passe as costas de uma colher para alisar.
Jogue o molho de camarões por cima e cubra com o catupiri e a mussarela.
Leve ao forno para derreter os queijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário