sexta-feira, 11 de março de 2016

A omelete perfeita

Ingredientes:

3 ovos;
colher (café) de creme de leite fresco;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
ciboulette picada a gosto;
1 ½ colher (sopa) de manteiga.

Modo de fazer:

Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, apimenta e o creme de leite. Adicione a ciboulette. Não precisa bater muito. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena. Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos. Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamentepossível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão. Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas da omelete, para dobrá-la. Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele.

Fonte: www.detudoumpouco.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário