Ingredientes:
6 ovos
300 g de açúcar
125 ml de óleo
125 ml de água
375 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Modo de fazer:
A receita não é nada complicada, mas preste atenção ao modo de garantir a aparência do bolo, que é o seu diferencial:
1- Comece batendo as claras em neve. Ao atingir esse ponto, acrescente metade do açúcar e continue batendo até que fique firme. Reserve
2- Bata as gemas com o restante do açúcar até obter um creme claro. Acrescente a água e volte a bater até espumar
3- Acrescente o fermento, a farinha e o óleo, batendo até obter uma massa homogênea
4- Junte essa massa com a mistura feita anteriormente e mexa delicadamente até que incorporem.
5- Divida a massa em duas tigelas distintas. Acrescente o chocolate em uma delas e misture.
6- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher cheia da massa branca bem ao centro. Por cima do centro da massa branca, acrescente 1 colher da massa de chocolate
7- Repita a operação até que as massas terminem. Isso garante o visual do bolo.
8- Leve o bolo para assar em forno pré-aquecio na temperatura de 180ºC por cerca de 50 minutos.
9- Desenforme após esfriar e sirva!
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