Ingredientes:
1 pacote de macarrão ninho n°3
2 potes de requeijão
1 lata de creme de leite
2 copos de leite
300gr de bacalhau desfiado
200gr de mussarela
50gr de azeitona sem caroço
2 tabletes de caldo galinha
azeite, pimentão, salsa e cebolinha a gosto
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de fazer:
Unte o tabuleiro com margarina, em seguida acomode os ninhos e recheie com o bacalhau previamente refogado e temperado
A seguir coloque 1 colher de requeijão e 1 de creme de leite, dentro de cada ninho coloque 1 pedaço de mussarela e reserve
Em uma vasilha misture o creme de leite, requeijão e o leite, reserve
Em uma frigideira frite com azeite a cebola, alho a gosto e acrescente os caldos de galinha
Incorpore a mistura do Requeijão sem levar ao fogo
Despeje lentamente sobre os ninhos até cobri-los por completo
Se faltar acrescente mais molho, polvilhe com queijo parmesão, cubra com alumínio e leve ao forno em média por 40 minutos, ou até a massa estar a gosto
Informações Adicionais:
Opcional:
Acrescente sobre cada ninho 1 azeitona sem caroço recheada com bacalhau refogado
Nenhum comentário:
Postar um comentário