quarta-feira, 30 de março de 2016

Macarrão de Ninho


Ingredientes:

1 pacote de macarrão ninho n°3
2 potes de requeijão
1 lata de creme de leite
2 copos de leite
300gr de bacalhau desfiado
200gr de mussarela
50gr de azeitona sem caroço
2 tabletes de caldo galinha
azeite, pimentão, salsa e cebolinha a gosto
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de fazer:

Unte o tabuleiro com margarina, em seguida acomode os ninhos e recheie com o bacalhau previamente refogado e temperado

A seguir coloque 1 colher de requeijão e 1 de creme de leite, dentro de cada ninho coloque 1 pedaço de mussarela e reserve

Em uma vasilha misture o creme de leite, requeijão e o leite, reserve

Em uma frigideira frite com azeite a cebola, alho a gosto e acrescente os caldos de galinha

Incorpore a mistura do Requeijão sem levar ao fogo

Despeje lentamente sobre os ninhos até cobri-los por completo

Se faltar acrescente mais molho, polvilhe com queijo parmesão, cubra com alumínio e leve ao forno em média por 40 minutos, ou até a massa estar a gosto

Informações Adicionais:

Opcional: 

Acrescente sobre cada ninho 1 azeitona sem caroço recheada com bacalhau refogado

Nenhum comentário:

Postar um comentário