quarta-feira, 30 de março de 2016

Macarrão de forno


Ingredientes:

400 g de carne moída
400 g de macarrão (formato a escolher)
250 g de queijo mussarela
1 lata de creme de Leite
270g de extrato de tomate
1 lata de milho verde
Temperos como alho, cebola, tomate
Sal a gosto
Óleo
Orégano a gosto

Modo de fazer:

Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc)

Depois acrescente o milho verde escorrido

Deixe cozinhar um pouquinho com a carne

Enquanto isso, cozinhe o macarrão

Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem

Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido

Misture levemente para não quebrar o macarrão
Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano

Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido

Dica: 

Usar azeitonas para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário