quarta-feira, 30 de março de 2016

Rocambole de massa de Pastel


Ingredientes:

1 massa pronta para pastel
1 bandeja de queijo prato
1 bandeja de presunto
1 tomate sem semente
Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituído por requeijão ou catupiry)

Modo de fazer:
 
Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano

Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada

Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos

Informações Adicionais:

Dica: 

não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário