terça-feira, 29 de março de 2016

Galinha escabelada


Ingredientes:

1 peito de frango
1 creme de leite
1 pote de requeijão
2 tomates (médios)
2 cebolas (pequenas)
2 colheres de sopa de extrato de tomate
300 g de queijo fatiado
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado

Modo de fazer:

1 - Cozinhe o peito e desfie

2 - Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas

3 - Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar

4 - Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem

5 - Acrescente o creme de leite e misture novamente

6 - Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite

7 - Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo

8 - Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo

9 - Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno

10 - Está pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário