quarta-feira, 30 de março de 2016

TORTA RÁPIDA DE LEGUMES


INGREDIENTES:

2 OVOS INTEIROS
1/2 XICARA DE CHÁ DE ÓLEO
10 COLHERES DE SOPA CHEIAS DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XICARA DE CHÁ DE MILHO
1/2 PIMENTÃO PICADO
2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS
1/2 CEBOLA PICADA
1/2 XICARA DE CHÁ DE QUEIJO RALADO
1/2 XÍCARA DE REQUEIJÃO
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ
AZEITONAS A GOSTO
SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO, CEBOLINHA A GOSTO

MODO DE FAZER:

MISTURAR TUDO E PÔR EM UM REFRATÁRIO OU NUMA FORMA DE TORTA DESMONTÁVEL UNTADA E ENFARINHADA. LEVAR AO FORNO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.

NÓS ADORAMOS RECEITINHAS PRÁTICAS E QUE FICAM PRONTAS RAPIDAMENTE. ESSA TORTA É UMA DELAS. 

O LEGAL TAMBÉM É QUE PODEMOS VARIAR OS RECHEIOS E AGRADAR A TODOS OS GOSTOS. 

ELA TAMBÉM FICA ÓTIMA COM ATUM, FRANGO DESFIADO OU SARDINHA. 

SERVE COMO LANCHE OU PARA ACOMPANHAR UM PRATO PRINCIPAL OU COM UMA BELA SALADA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário