INGREDIENTES:
2 OVOS INTEIROS
1/2 XICARA DE CHÁ DE ÓLEO
10 COLHERES DE SOPA CHEIAS DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XICARA DE CHÁ DE MILHO
1/2 PIMENTÃO PICADO
2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS
1/2 CEBOLA PICADA
1/2 XICARA DE CHÁ DE QUEIJO RALADO
1/2 XÍCARA DE REQUEIJÃO
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ
AZEITONAS A GOSTO
SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO, CEBOLINHA A GOSTO
MODO DE FAZER:
MISTURAR TUDO E PÔR EM UM REFRATÁRIO OU NUMA FORMA DE TORTA DESMONTÁVEL UNTADA E ENFARINHADA. LEVAR AO FORNO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.
NÓS ADORAMOS RECEITINHAS PRÁTICAS E QUE FICAM PRONTAS RAPIDAMENTE. ESSA TORTA É UMA DELAS.
O LEGAL TAMBÉM É QUE PODEMOS VARIAR OS RECHEIOS E AGRADAR A TODOS OS GOSTOS.
ELA TAMBÉM FICA ÓTIMA COM ATUM, FRANGO DESFIADO OU SARDINHA.
SERVE COMO LANCHE OU PARA ACOMPANHAR UM PRATO PRINCIPAL OU COM UMA BELA SALADA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário