Ingredientes:
01 lagarto de 1,5 Kg
Sal e limão a gosto
04 colheres (sopa) de margarina
02 cebolas raladas ou passadas no processador
02 xícaras (chá) de suco de laranja
01 pacote de creme de cebola
02 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de extrato de tomate
01 lata de creme de leite
300 g de mussarela cortada em fatias grossas
Modo de fazer:
Tempere a carne com o sal e o suco de limão. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos. Complete a panela com a água até cobrir a carne. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
Fatie a carne sem chegar até o fim. Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho. Leve ao forno até o queijo derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário