domingo, 20 de março de 2016

Carne de porco à milanesa


Ingredientes:

Porco:

300 g de lombo fresco
300 g de farinha de rosca grossa (tipo Panko)
Suco de meio limão
Dois ovos
200 g de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 litro de óleo para fritar

Molho:

4 Colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de katchup
2 colheres (sopa) de saquê culinário
6 colheres (sopa) sopa de molho de soja
Pasta de mostarda à gosto

Acompanhamento:

¼ repolho picado
½ pepino japonês fatiado
1 tomate fatiado
Folhas de alface

Modo de preparo:

Porco:

Tempere bem o lombo fresco com sal, limão e pimenta. Em seguida passe o lombo já temperado na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois empane na farinha de rosca.

Numa panela ou frigideira, ambas fundas coloque o óleo e deixe ficar bem quente. Leve o lombo já empanado para fritar em torno de sete ou dez minutos.

Molho:

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.

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