Ingredientes:
Porco:
300 g de lombo fresco
300 g de farinha de rosca grossa (tipo Panko)
Suco de meio limão
Dois ovos
200 g de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 litro de óleo para fritar
Molho:
4 Colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de katchup
2 colheres (sopa) de saquê culinário
6 colheres (sopa) sopa de molho de soja
Pasta de mostarda à gosto
Acompanhamento:
¼ repolho picado
½ pepino japonês fatiado
1 tomate fatiado
Folhas de alface
Modo de preparo:
Porco:
Tempere bem o lombo fresco com sal, limão e pimenta. Em seguida passe o lombo já temperado na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois empane na farinha de rosca.
Numa panela ou frigideira, ambas fundas coloque o óleo e deixe ficar bem quente. Leve o lombo já empanado para fritar em torno de sete ou dez minutos.
Molho:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário