quarta-feira, 9 de março de 2016

Pimentão recheado com arroz e linguiça


Ingredientes:

8 pimentões verdes pequenos
1 xícara (chá) de arroz cru
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
150 g de lingüiça calabresa fresca picada
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
500 ml de caldo de legumes
1 lata de molho de tomate

Modo de fazer:

Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo. Reserve. Em uma tigela,misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a lingüiça e a salsa. Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito. Em uma panela grande, aqueça o óleo e acomode os pimentões. Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate. Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e o molho encorpar, aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário