sábado, 20 de fevereiro de 2016

NEGA MALUCA


Ingredientes:

03 ovos inteiros
3/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1.1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó (usei o novo Toddy sabor chocolate Belga)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até ficar ficar bem misturado e sem pelotas.Despeje em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos dependendo do formato da assadeira que utilizar.Espete com um palito o centro do bolo, se ele sair limpo esta assado.Retire do forno e deixe amornar.

Ingredientes da cobertura:

1 colher (sopa) cheia de margarina
3 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó (usei o Toddy sabor chocolate Belga)
3/4 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura completa.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Fonte: Receitas do Grupo

Nenhum comentário:

Postar um comentário