terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Lasanha Enroladinha de Espinafre e Ricota


Ingredientes:

1 pacote de lasanha seca
2 xícaras de molho de tomate / sugo
¼ de xícara de ervas: salsa, orégano, alecrim, manjericão
Pimenta branca em pó
4 a 6 dentes de alho
100 g de azeitonas picadas
200 g de ricota
1 xícara de queijo parmesão ralado
100 g de espinafre
Sal a gosto
Azeite extravirgem a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e estique cada lâmina sobre uma tábua forrada com filme de PVC.

Salteie o espinafre em uma frigideira. Fora do fogo, misture as ervas, a ricota, o parmesão, as azeitonas e a pimenta rosa. Com uma colher, espalhe essa mistura nas lâminas de lasanha e enrole. Se quiser, corte cada rolo ao meio para uma apresentação mais bonita.

Coloque o molho de tomates em um refratário, espalhe o alho amassado, arrume os rolinhos sobre o molho e cubra com papel alumínio. Faça alguns furinhos no papel alumínio com um garfo para o calor sair. Leve ao forno em fogo médio por 30 minutos.

Para servir, coloque mais molho de tomate, se preferir.

Fonte: dicasetruquesonline.com.br

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