Ingredientes:
. 1 maço de folhas de espinafre picadas
. 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
. 3 claras
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 col. (sopa) de azeite
. 1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
. 1 col. (café) de fermento em pó
. sal a gosto
. Noz-moscada a gosto
Modo de fazer:
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.
Sirva em seguida.
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário