sábado, 20 de fevereiro de 2016

Bolinho de espinafre e aveia


Ingredientes:

. 1 maço de folhas de espinafre picadas 
. 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado 
. 3 claras 
. 1 cebola picada 
. 2 dentes de alho picados 
. 3 col. (sopa) de azeite 
. 1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos 
. 1 col. (café) de fermento em pó 
. sal a gosto 
. Noz-moscada a gosto 

Modo de fazer:

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.

Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. 

Sirva em seguida.

Fonte: mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário