sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado


INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

500ml de leite
6 morangos grandes
3 colheres de sopa de leite condensado

PARA O RECHEIO:

leite condensado a gosto

VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR:

4 copos descartáveis de 180ml
4 copos descartáveis de 50ml
4 palitos para sorvete

MODO DE FAZER:

MASSA:

No liquidificador, bata o leite, os morangos e o leite condensado.

MONTAGEM:

Coloque a massa da paleta até a metade dos copinhos de 180ml.
Insira o copinho de 60ml bem no centro do copo de 180ml. Coloque alguns feijões para fazer peso e provocar um furinho no centro do copo.
Leve para gelar por 2 horas.
Retire do congelador, espere uns 2 minutos e puxe delicadamente o copinho menor.
Jogue leite condensado no buraco que ser formou dentro do copo.
Adicione mais massa, coloque o palito no centro do copo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Fonte: receitatodahora.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário