-1 pacote de penne Barilla sem glúten
Molho:
-2 saches de molho zero da fugini
-1 cebola picada
-1 ou 2 tomates picados grandes
-1 folha de louro
-2 linguiças calabresas picadas
-azeitonas pretas chilenas a gosto
-tomilho, páprica picante
-1/2 xícara de vinho tinto
-uva passa (opcional)
Modo de fazer:
Refogar cebola, 1 ou 2 tomates 1 folha de louro, tomilho, acrescentar a calabresa picada, páprica picante, depois de refogar um pouco adicione metade do vinho deixe reduzir, coloque os molhos, o restante do vinho, azeitonas (sem caroço ta) e a uva passa, acrescente um pouco de água (3/4 xícara) e deixe apurar uns 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Cobertura:
Refogar cebola, 1 ou 2 tomates 1 folha de louro, tomilho, acrescentar a calabresa picada, páprica picante, depois de refogar um pouco adicione metade do vinho deixe reduzir, coloque os molhos, o restante do vinho, azeitonas (sem caroço ta) e a uva passa, acrescente um pouco de água (3/4 xícara) e deixe apurar uns 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Cobertura:
-requeijão sem lactose (usei meio copo)
-150 g muçarela ralada sem lactose
-150 g queijo minas padrão ralado sem lactose
-manjericão fresco a gosto
Montagem:
Num refratário coloque a massa, acrescente o molho, colheradas de requeijão, folhas de manjericão, muçarela e minas padrão ralados, leve ao forno por uns 10 minutos aproximadamente para derreter os queijos.
Fonte: Fonte: www.mytaste.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário