segunda-feira, 14 de março de 2016

Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel


Ingredientes:

½ mamão papaia
100 ml suco de laranja
1 xícara de café de creme de leite
1 colher de café de adoçante líquido
1 clara de ovo batida em neve
1 xícara de café de mel
1 colher de café de gelatina em pó sem sabor, vermelha
1 xícara de café de água
3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido

Modo de fazer:

Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante.

Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos.

Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura.

Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente.

Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas.

Leve para gelar por mais ou menos seis horas
Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte.

Sirva ao redor da bavaroise

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