Ingredientes:
½ mamão papaia
100 ml suco de laranja
1 xícara de café de creme de leite
1 colher de café de adoçante líquido
1 clara de ovo batida em neve
1 xícara de café de mel
1 colher de café de gelatina em pó sem sabor, vermelha
1 xícara de café de água
3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido
Modo de fazer:
Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante.
Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos.
Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura.
Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente.
Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas.
Leve para gelar por mais ou menos seis horas
Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte.
Sirva ao redor da bavaroise
Nenhum comentário:
Postar um comentário