domingo, 7 de fevereiro de 2016

Pãezinhos de Leite Ninho

Os Pãezinhos de Leite Ninho vão te conquistar. Eles ficam macios, saborosos e são super fáceis de fazer. Você e sua família vão adorar!


Ingredientes para a Massa:

1 kg de farinha de trigo
150g de margarina sem sal
150g de açúcar refinado
50g de leite em pó
15g de sal
3 gemas
70g de fermento fresco
500ml de leite

Para a Cobertura:

100g de manteiga derretida
150g de leite em pó

Modo de fazer:

Misture bem os 7 primeiros ingredientes.
Dê o ponto com leite.
Sove e deixe descansar por 20 minutos.
Modele bolinhas do tamanho que desejar e deixe-as crescer até dobrar de volume ( cerca de 1 hora).
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Assim que sair do forno, molhe na manteiga e envolva no leite em pó.

Durabilidade: 5 dias embalado.

FONTE: CONFEITARIA CREATIVE

Nenhum comentário:

Postar um comentário