Ingredientes:
Para o pudim:
2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
4 ovos inteiros
1 colher de chá de essência de baunilha
Para a calda:
60 g de ameixa preta;
1 xícara de chá de água
Modo de fazer:
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio.
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.
Retire o papel e deixe mais 5 minutos.
Depois de frio leve à geladeira Calda:
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água.
Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante
Nenhum comentário:
Postar um comentário