segunda-feira, 14 de março de 2016

Pudim de leite (dietético)


Ingredientes:

Para o pudim:

2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
4 ovos inteiros
1 colher de chá de essência de baunilha

Para a calda:

60 g de ameixa preta;
1 xícara de chá de água

Modo de fazer:

Pudim:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio.

Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.

Retire o papel e deixe mais 5 minutos.

Depois de frio leve à geladeira Calda:

Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água.

Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante

Nenhum comentário:

Postar um comentário