Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
1 pedaço de canela em pau
800 ml de "Leite Integral Mococa"
1 "Lata de Leite Condensado Mococa"
1 "Caixinha de Creme de Leite Mococa"
1 tira de casca de limão
Modo de Preparar:
Lavar o arroz e colocar em uma panela com água e canela em pau. Cozinhar em fogo médio com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos ou até começar a secar. Acrescentar o leite, o leite condensado e a casca de limão. Cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até começar a engrossar e ficar cremoso. Juntar o creme de leite e deixar aquecer, mas sem ferver. Extrair a canela em pau e a casca de limão. Deixar esfriar e levar para gelar. Servir gelado com canela em pó a gosto.
Rendimento: aproximadamente 8 porções.
fonte: dannielype.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário