1 lata de molho de tomate
1kg de bifes de alcatra
1 calabresa fatiadas em bastonetes
2 cebolas picadas
Alho picado
1 copo de vinho tinto seco
1 cenoura fatiada em bastonetes
4 cl. sopa de molho shoyu
Salsinha picada
1 cl. sopa de açúcar
3 cl. Sopa de manteiga
Sal e pimenta, se necessário
Modo de fazer:
– Em cada bife, coloque um bastonete de calabresa e outro de cenoura. Enrole e feche com a ajuda de palitos de dentes.
– Refogue na manteiga a cebola, o alho, a salsinha. Acrescente na panela os roles. Tempere tudo com sal e pimenta e coloque o vinho, o molho shoyu, o açúcar e a lata de molho de tomate.
– Tampe a panela e deixe cozinhar até que os roles estejam macios. Se for necessário, acrescente água durante o processo de cozimento.
fonte: blogs.ne10.uol.com.br
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