Ingredientes:
Para a massa:
100 ml de leite morno
100 ml de óleo
2 ovos em temperatura ambiente ligeiramente batidos
2 colheres de sopa de açúcar
1 saquinho de fermento
Mais ou menos 500g de farinha de trigo peneirada
óleo de amendoim para fritar
Para a Calda:
2 copos (americano) de açucar
1 copo (americano) de água
Modo de fazer:
Em uma vasilha coloque o leite morninho com o fermento e misture bem, e depois adicione o açucar, mexendo bem. Por fim adicione o óleo e os ovos ligeiramente batidos.
Vá adicionando a farinha peneirada aos poucos até a massa desgrudar das mãos e transfira para uma bancada e sove um pouco a massa.
Tranfira a massa para um recipiente e cubra com um pano. Tire uma bolinha de massa coloque em um copo de água e quando a bolinha subir comece a fazer os nózinhos.
fonte: janainamechi.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário