Ingredientes:
. 1 xícara (chá) leite em pó desnatado
. 2 xícara (chá) água
. 2 colheres (sopa) adoçante em pó
. 1 colher (chá) margarina light
. 1 xícara (chá) suco de maracujá
. 12g gelatina em pó sem sabor
. ½ lata creme de leite light
Calda:
. 1 maracujá com sementes
. ½ xícara (chá) água
. ½ colher (sopa) adoçante em pó
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fria, acrescente ½ xícara de chá de água fervente e junte aos ingredientes no liquidificador, adicionando também o suco de maracujá. Bata alguns minutos e reserve. Coloque em forma molhada e leve à geladeira. Faça a calda levando ao fogo todos os ingredientes, até engrossar um pouco. Deixe esfriar e derrame sobre a mousse quando for servir.
Rendimento: 10 porções de 74 calorias aproximadamente
fonte:Matao doçes e salgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário