Ingredientes:
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
4 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
Sal marinho a gosto
Colorau, coentro seco moído, salsinha desidratada, louro em pó moído, tempero a gosto
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de óleo de canola ou outro de sua preferência
Modo de fazer:
Limpe as coxas e sobrecoxas, retire inclusive a pele.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola levemente, acrescente os temperos, a carne, o extrato de tomate e o vinagre, misture bem. Tampe a panela, quando começar a chiar deixe por 20 a 25 minutos em fogo médio. Desligue o fogo e tire a pressão. Transfira as coxas para um prato ou refratário, sirva a seguir.
Não precisa acrescentar água na receita, a carne solta muita água.
fonte: www.andreaquitutes.com
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