sábado, 20 de fevereiro de 2016

ENTREVERO


Ingredientes:

- 500 g de peito de frango cortado em cubos (3 cm) 
– 500 g de carne bovina (patinho, coxão mole) cortado em cubos (3 cm)
– 500 g de calabresa sem pele cortada em fatias
– 100 g de bacon picado
– 2 cebolas médias picadas
– 2 tomates picados
– 1 dente de alho grande moído
– 1 pimentão verde picado
– 1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado (opcional)
– 500 g de pinhão cozido e descascado (não incluído no tempo de preparo)
– 5 colheres de azeite
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1 panela grande ou disco

Modo de fazer:

1. Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar

2. Junte o bacon frite-o um pouco, após junte a calabresa, espere soltar um pouco da gordura, mexendo sempre

3. Junte a carne bovina, o frango, o sal e a pimenta do reino, e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo bastante para não grudar no fundo da panela ou disco

4. Quando a carne estiver cozida, junte o tomate, o pimentão e o pinhão

5. Vá mexendo, até o tomate e o pimentão amolecerem

6. E pronto, pode ser servido sozinho, ou acompanhado de pão

fonte: wp.clicrbs.com.br

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