Ingredientes:
- 500 g de peito de frango cortado em cubos (3 cm)
– 500 g de carne bovina (patinho, coxão mole) cortado em cubos (3 cm)
– 500 g de calabresa sem pele cortada em fatias
– 100 g de bacon picado
– 2 cebolas médias picadas
– 2 tomates picados
– 1 dente de alho grande moído
– 1 pimentão verde picado
– 1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado (opcional)
– 500 g de pinhão cozido e descascado (não incluído no tempo de preparo)
– 5 colheres de azeite
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1 panela grande ou disco
Modo de fazer:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar
2. Junte o bacon frite-o um pouco, após junte a calabresa, espere soltar um pouco da gordura, mexendo sempre
3. Junte a carne bovina, o frango, o sal e a pimenta do reino, e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo bastante para não grudar no fundo da panela ou disco
4. Quando a carne estiver cozida, junte o tomate, o pimentão e o pinhão
5. Vá mexendo, até o tomate e o pimentão amolecerem
6. E pronto, pode ser servido sozinho, ou acompanhado de pão
fonte: wp.clicrbs.com.br
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