Ingredientes:
1° creme:
1 embalagem de pudim de baunilha ou chocolate (eu usei o baunilha)
600 ml de leite
2 colheres de açúcar
biscoito maisena, maria ou champagne (eu usei o maisena)
1 colher de sobremesa da polpa da fruta do maracujá misturada com 2 colheres de açúcar e meio copo de água para molhar os biscoitos.
2° creme (mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 envelope de suco de maracujá (eu usei o tang)
3° calda de maracujá:
1 maracujá
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de Fazer:
Colocar todos os ing. do 1° creme numa panela e levar ao fogo até engrossar. Retirar do fogo e colocar aonde vai ser servido.
Molhar os biscoitos na polpa do maracujá com o açúcar e a água e distribuir sobre o 1° creme.
No liquidificador colocar todos os ingredientes do 2° creme e bater até ficar tudo misturado e colocar sobre os biscoitos.
Numa panela colocar os ingredientes da calda e levar ao fogo por +/- uns 6 minutos. Espalhar por cima do pavê e levar para gelar. Servir gelado.
fonte: receitasdasil.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário