sábado, 20 de fevereiro de 2016

Pavê de Maracujá


Ingredientes:

1° creme:

1 embalagem de pudim de baunilha ou chocolate (eu usei o baunilha)
600 ml de leite
2 colheres de açúcar
biscoito maisena, maria ou champagne (eu usei o maisena)
1 colher de sobremesa da polpa da fruta do maracujá misturada com 2 colheres de açúcar e meio copo de água para molhar os biscoitos.

2° creme (mousse de maracujá:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 envelope de suco de maracujá (eu usei o tang)

3° calda de maracujá:

1 maracujá
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Modo de Fazer:

Colocar todos os ing. do 1° creme numa panela e levar ao fogo até engrossar. Retirar do fogo e colocar aonde vai ser servido.

Molhar os biscoitos na polpa do maracujá com o açúcar e a água e distribuir sobre o 1° creme.

No liquidificador colocar todos os ingredientes do 2° creme e bater até ficar tudo misturado e colocar sobre os biscoitos.

Numa panela colocar os ingredientes da calda e levar ao fogo por +/- uns 6 minutos. Espalhar por cima do pavê e levar para gelar. Servir gelado.

fonte: receitasdasil.blogspot.com.br

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