sábado, 20 de fevereiro de 2016

Torcidinhos de Coco


Ingredientes:

.230 g de açúcar
.10 g de fermento biológico seco,
.200ml de água
.250g de coco ralado,
.80 g de margarina,
.2 colheres de leite em pó
.farinha de trigo o quanto baste,
.5 ovos
.1 vidro de leite de coco,
.1 lata de leite condensado,
.a mesma medida de leite de vaca.

Modo de fazer:

Massa:

Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.
Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco.
Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce ..poe na assadeira untada, asse.
Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..guarde em vidros por até uma semana…

fonte: www.facebook.com/receitasrebandeira

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