sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Torta de Abóbora, Batata e Cenoura


Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga, mais um pouco para untar a travessa;
4 cenouras em cubinhos;
1 cebola grande finamente fatiada;
4 talos de salsão finamente fatiados;
1 xícara de abóbora paulista cortada em cubinhos;
1 batata média em cubos;
1 batata-doce média em cubos;
sal e pimenta-do-reino moída na hora;
1/2 xícara de migalhas de pão fresco;
1 xícara de queijo cheddar tipo inglês ou prato ralado.

Modo de fazer:

1 Preaqueça o forno a 200°C.

2 Derreta a manteiga numa panela grande e adicione todos os vegetais. Refogue por 15 minutos ou até que fiquem macios.

3 Tempere a gosto e transfira os vegetais para uma travessa refratária untada com
manteiga.

4 Espalhe as migalhas sobre os vegetais e, em seguida, o queijo ralado. Asse por 15-20 minutos, até dourar.

Fonte: StockFood

Nenhum comentário:

Postar um comentário