domingo, 27 de março de 2016

Bauru de Mandioca


Ingredientes:

Creme Branco com Catupiri:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de catupiri
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Recheio:

200g de presunto em cubos
200g de mussarela em cubos
5 tomates sem sementes fatiados
Orégano a gosto
1 kg de mandioca cozida quase desmanchando

Modo de fazer:

Creme:

Derreta a manteiga em uma panela, coloque a farinha, misture até ela começar a ficar amarronzada. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar com um batedor. Acrescente o creme de leite, acerte os temperos, misture e reserve.

Montagem do Bauru:

Distribua todos os elementos em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos. Sirva quentinho.

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