terça-feira, 29 de março de 2016

Bolo de laranja com casca de liquidificador


Ingredientes:

1 Laranja baiana com casca
3 Gemas
1 Xícara de chá de óleo
3 Claras em neve firme
2 Xícaras de chá de açúcar
2 Xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

CALDA:

2 Laranjas (suco )
4 Colheres de sopa de açúcar (ou à gosto)

Modo de fazer:

Liquidificador:

Bater uma laranja com casca (sem miolo e sem caroço)
3 Gemas
1 Xícara de óleo.

Batedeira:

2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de açúcar e o que foi batido no liquidificador, e por último as claras em neve bem firme.

Observações:

Levar para assar em forno pré aquecido por por 30 minutos.
Já pronto joga-se a calda por cima do bolo.

Fonte: dicasetruquesonline.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário