segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

canelone de abobrinha


A primeira coisa a fazer é um molho bechamel…

Ingredientes para o molho:

1 colher de sopa cheia de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

1/2 cebola picada em cubinhos

500ml de leite

nos moscada a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Na panela refogar a cebola na manteiga, misturar a farinha de trigo, em seguida o leite, a nos moscada e sal a gosto.

Mexer até levantar fervura e engrossar.

Desligar e reservar.


A abobrinha:

Para um pirex grande usei 3 abobrinhas grande.

Fatiar em sentido longitudinal, quanto mais finas as tiras melhor…


O recheio do “canelone”:

500g de requeijão de boa qualidade

Tomilho

Misturar os dois e reservar.


Recheando…

Colocar um pouco do recheio em uma das pontas da abobrinha CRUA.


Fazer rolinhos…


Repetir o processo…


Até completar toda a forma.

Por cima coloquei um pouco de pimenta do reino moída.


Cobrir com o molho bechamel.


Parmesão ralado…


Levar ao forno pra assar por aproximadamente 25 minutos a 180º


Prontinho…

Tenho certeza que vai ser um sucesso!!!!

FONTE: asdeliciasdodudu

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