A primeira coisa a fazer é um molho bechamel…
Ingredientes para o molho:
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 cebola picada em cubinhos
500ml de leite
nos moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Na panela refogar a cebola na manteiga, misturar a farinha de trigo, em seguida o leite, a nos moscada e sal a gosto.
Mexer até levantar fervura e engrossar.
Desligar e reservar.
A abobrinha:
Para um pirex grande usei 3 abobrinhas grande.
Fatiar em sentido longitudinal, quanto mais finas as tiras melhor…
O recheio do “canelone”:
500g de requeijão de boa qualidade
Tomilho
Misturar os dois e reservar.
Recheando…
Colocar um pouco do recheio em uma das pontas da abobrinha CRUA.
Fazer rolinhos…
Repetir o processo…
Até completar toda a forma.
Por cima coloquei um pouco de pimenta do reino moída.
Cobrir com o molho bechamel.
Parmesão ralado…
Levar ao forno pra assar por aproximadamente 25 minutos a 180º
Prontinho…
Tenho certeza que vai ser um sucesso!!!!
FONTE: asdeliciasdodudu
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