domingo, 14 de fevereiro de 2016

Peixe ao Curry Verde


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:
 
50 g de cebola picada;
25 g de manteiga;
15 g de pasta de curry verde (à venda em lojas de produtos orientais);
300 ml de leite de coco;
1 folha de limão;
1/4 de limão-siciliano com casca;
1 talo de capim-santo;
180 g de filé de pescada amarela em cubos médios;
60 g de manga palmer, em cubos grandes;
1 fio de azeite;
sal a gosto.

Modo de fazer:

1 Refogue rapidamente a cebola na manteiga e acrescente a pasta de curry. Adicione o leite de coco e misture para dissolver a pasta.

2 Acrescente a folha de limão, o capim-santo e o limão-siciliano e deixe cozinhar até que os ingredientes soltem seus aromas.

3 Acrescente o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos. Finalize com sal a gosto.

4 Grelhe a manga em uma frigideira, com um fio de azeite, e sirva junto com o peixe. 

Fonte: Receita de Renata Vanzetto, do Marakuthai

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