Primeira etapa:
1 litro de leite desnatado
1 xícara (chá) de adoçante
2 colheres (chá) de liga neutra
Segunda etapa:
1/2 xícara (chá) de leite condensado diet
1 colher (sopa) de essência de baunilha ou de sua preferência
1 colher (sopa) rasa de emulsificante
Modo de fazer:
Primeira Etapa:
Bata todos os ingredientes da primeira etapa no liquidificador por 3 minutos
Leve ao freezer por 4 horas
Segunda Etapa:
Divida a massa em 2 partes
Coloque cada metade na batedeira e junte os ingredientes da segunda etapa em cada parte
Bata por 5 minutos e coloque cada parte em um pote de plástico e leve ao freezer por 5 horas
Informações Adicionais
Obs.: Usar suco diet no lugar do pó para sorvete, ou essência de sua preferência.
Sabores:
Acrescentar na segunda etapa. Como a receita rende dois potes, podemos fazer dois sabores, segue sugestões abaixo.
Chocolate:
4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 1 copo de leite.
Abacaxi:
1 colher (sopa) de essência de abacaxi, depois de 1 hora de freezer acrescentar pedaços abacaxi em calda, bem de leve para não afundar.
Coco:
1 vidro pequeno de leite de coco light e meio pacote (25g) de coco ralado.
Fonte: Cybelle Veiga
Fonte: Cybelle Veiga
Nenhum comentário:
Postar um comentário