INGREDIENTES:
MASSA:
01 pacote de bolacha tipo maizena
100 gramas de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO:
Bata a bolacha no liquidificador, acrescente a manteiga na bolacha triturada e misture com as mãos.
INGREDIENTES:
RECHEIO:
01 lata de leite condensado
01 gema peneirada
03 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de leite integral
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, espere esfriar.
INGREDIENTES:
COBERTURA:
01 caixinha de morango
01 caixinha de gelatina sabor morango
01 colher (sopa) de polvilho doce
MODO DE PREPARO:
Lave os morangos, seque-os e reserve.
Dissolva a gelatina em 250 ml de água fria, acrescente o polvilho e leve ao para engrossar, quando ferver, retire do fogo.
MONTAGEM:
Coloque a massa do biscoito em uma assadeira de fundo removível, forre as laterais também, leve ao forno por 05 minutos.
Coloque o creme sobre esta massa já assada, corte os morangos ao meio e distribua-os sobre o creme, coloque a gelatina e leve para gelar.
Fonte: Maria Lúcia Domingues
Nenhum comentário:
Postar um comentário