sábado, 20 de fevereiro de 2016

TORTA DE MORANGO


INGREDIENTES: 

MASSA:

01 pacote de bolacha tipo maizena
100 gramas de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO:

Bata a bolacha no liquidificador, acrescente a manteiga na bolacha triturada e misture com as mãos.

INGREDIENTES: 

RECHEIO:

01 lata de leite condensado
01 gema peneirada
03 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de leite integral

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, espere esfriar.

INGREDIENTES: 

COBERTURA:

01 caixinha de morango
01 caixinha de gelatina sabor morango
01 colher (sopa) de polvilho doce

MODO DE PREPARO:

Lave os morangos, seque-os e reserve.
Dissolva a gelatina em 250 ml de água fria, acrescente o polvilho e leve ao para engrossar, quando ferver, retire do fogo.

MONTAGEM:

Coloque a massa do biscoito em uma assadeira de fundo removível, forre as laterais também, leve ao forno por 05 minutos.
Coloque o creme sobre esta massa já assada, corte os morangos ao meio e distribua-os sobre o creme, coloque a gelatina e leve para gelar.

Fonte: Maria Lúcia Domingues

Nenhum comentário:

Postar um comentário