sábado, 6 de fevereiro de 2016

Danete Branco Caseiro

O Danete Branco Caseiro é muito econômico, fácil de fazer e delicioso. Em vez de comprar os potinhos no supermercado, faça em casa e economize bastante, sem abrir mão do sabor e da consistência característicos do Danete!


Ingredientes:

1 litro de leite
6 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 e ½ barra de chocolate branco de boa qualidade (255g)
raspas de chocolate branco (para decorar)

Modo de fazer:

Leve ao fogo todos os ingredientes menos o chocolate. Misture muito bem até engrossar e cozinhar o creme.
Quando engrossar, desligue o fogo e adicione o chocolate picado. Mexa até dissolver bem. Deixe esfriar um pouco.
Bata o creme no liquidificador até ele ficar bem lisinho.
Coloque em taças e sirva gelado.
Se preferir, decore com raspas de chocolate branco.

Fonte: Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Nenhum comentário:

Postar um comentário