sábado, 6 de fevereiro de 2016

Doce Arco-Íris


Ingredientes:

2 caixinhas de leite condensado
2 xícaras de chá de leite quente
4 caixinhas de creme de leite geladas (use um creme de leite de qualidade)
2 potes de cream cheese de 150 g
4 gelatinas de cores diferentes (por exemplo, morango, uva, abacaxi e limão)

Modo de fazer:

Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite.
Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água.
Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
Repita com os 2 outros sabores.
Repitas as camadas com as metades reservadas.
Depois da última camada, leve o doce à geladeira.
Quando estiver firme, desenforme e sirva.
Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, assim a gelatina solta com facilidade.

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário