domingo, 14 de fevereiro de 2016

Filé de Namorado com Tabule de Quinoa e Crocante de Alho-poró


Ingredientes:

1 filé de aproximadamente 180 g de namorado ou robalo;
50 g de quinoa;
30 g de pepino japonês cortado em cubos;
30 g de tomate cortado em cubos;
hortelã;
salsinha;
cebolinha;
sal;
pimenta do reino;
alho-poró;
azeite extravirgem.

Modo de fazer:

1 Temperar o peixe com sal e pimenta, selar em uma frigideira com a gordura para baixo e terminar de cozinhar no forno por 5 minutos a 180 °C.

2 Cozinhar a quinoa conforme instrução da caixa, resfriar.

3 Misturar o pepino, o tomate, a hortelã, a salsinha e a cebolinha.

4 Ajustar o sal e pimenta e colocar azeite a gosto.

5 Cortar a parte branca do alho-poró em tirinhas e fritar, até ficarem crocantes.

Fonte: Receitas do chef Rodrigo Einsfield, do gastrobar Barê

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