segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Mousse de chocolate light


Ingredientes:

01 colher de chá de gelatina em pó incolor
04 gramas de adoçante uso culinário
40 gramas de chocolate diet
02 claras de ovos
06 colheres de sopa de leite desnatado
½ limão ralado

Modo de fazer:

Primeiro coloque a água em uma panela, leve-a para esquentar e desligue o fogo antes que ferva. Agora pegue um refratário e coloque nela o chocolate com duas colheres leites e leve esse refratário para cima da panela com água e derreta o chocolate em banho maria.
Arranje uma vasilha e misture nela a gelatina com o resto do leite e deixe hidratar por 1 minuto. Depois disso, você deve misturar a gelatina hidratada com o chocolate no banho maria e mexa bem até que derreta tudo. Retire essa mistura do banho maria e adicione o adoçante.
Para finalizar você deve bater as claras de ovo em ponto de neve e mistura-las de forma delicada ao creme de chocolate, para dar um sabor a mais você pode colocar as raspas de limão em cima da sobremesa.
Agora é só colocar o mousse na geladeira e esperar por 2 horar para que ele fique pronto.

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário